Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

タスクのClose

ClickUpでタスクを「Close」させるとは、そのタスクを終わったものとしてマークすることを意味する。

未処理タスクとして表示されなくなり、リスト(プロジェクト)の進捗パーセンテージを押し上げ、関連性のあるタスクに取り掛かれるようロック解除される。

基本的に、終えたタスクはすべてCloseするという運用で問題はない。

参考:ClickUpタスクの『Close』とは何か

Was This Article Helpful?

1
0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です