Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

フォルダを削除する

不要になったもしくは間違って作成したフォルダは削除することができます。

フォルダを削除するとそのフォルダにあるリストも一緒に削除されます

フォルダ名を右クリックするか「・・・」マークをクリックして開いたウインドウのゴミ箱マークをクリック

画面左側に数秒間ウインドウが出てくるので、UNDOボタンを押せばもとに戻すことができます。

もし時間が経過していても、ClickUpのゴミ箱から元に戻せます。左下のメニューを開きTrashをクリック

戻したいフォルダの右側の「・・・」ボタン(1)→Restore(2)の順でクリックします。

Was This Article Helpful?

0
0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です